林丹竟参加如此低级别的赛事......难道是为了抢积分?

▲ 点击蓝色“爱羽客羽毛球网” 关注

国内专业有趣的羽毛球平台

   

在结束法国公开赛的比赛后,林丹将参加2018萨洛卢super100公开赛,该站公开赛将在本周在德国萨尔州首府萨尔布吕肯举行,早前因德国啤酒公司冠名为碧特博格公开赛,总奖金为12万美元。今年总奖金降为7万5千美元。

昨日萨洛卢公开赛官方放出林丹抵达德国照片,国羽方面参赛队员除林丹外,均以小将为主。

男单方面林丹将率任朋嶓(bo)、孙飞翔出战。

女单:高昉洁、蔡炎炎、陈晓欣

男双:黄凯祥/王泽康、欧烜屹/任翔宇

女双:董文静/冯雪颖、李汶妹/郑雨

混双:欧烜屹/冯雪颖、任翔宇/周超敏、鲁恺/陈露、王泽康/董文静

面对积分压力的林丹有望在本站拿到更多积分。


爱钓客钓鱼爱好者

零基础学钓鱼,提供钓鱼入门知识、钓鱼技巧,让你飞速成为钓鱼圈达人!

爱乒客乒乓球网 

微信公众号ID:aipingkepingpangqiu

想知道迷妹们疯狂追逐的张继科、马龙每天都在干啥?福原爱又闹出什么梗?.......还有赛事直播、球星八卦等等更多内容,还不快去围观?


▼狂戳阅读原文,下载爱羽客APP,每日更多羽球资讯

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林丹竟参加如此低级别的赛事......难道是为了抢积分?